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Menü-Vorschläge

Menü 1

 

Flädlesuppe

 

Gemischter Rahmbraten (Schwein + Rind oder Kalb + Rind) mit Eierspätzle

vom Brett und grünem- und Kartoffelsalat

 

Gemischtes Bauernhofeis mit Obstsalat und Sahne

 

Menü 2

 

Grießklößchensuppe

 

Schweinebraten mit Kümmelsoße, Rotkraut und

Semmelknödel

 

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis

 

Menü 3

 

Nudelsuppe

 

Schwäbischer Sauerbraten mit Eierspätzle vom Brett

und gemischter Salatteller

 

Birne Helene

 

Menü 4

 

Tomatensuppe mit Sahnehaube

 

Schwäbischer Rostbraten, geschmälzte Maultaschen,

Eierspätzle vom Brett mit gemischtem Salat

 

Vanilleeis mit heißer Schokolade

 

Menü 5

 

Träuble-Festtagssuppe

 

Kalbsrahmbraten mit Eierspätzle vom Brett und

gemischter Salat

 

Bayrische Creme mit Himbeercoulis

 

Menü 6

 

Feldsalat mit Croutons und Knusperspeck

 

Brätknödelsuppe

 

Eingemachtes Kalbsfleisch mit Champignons, hausgemachten

Butternudeln und gemischter Salat

 

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

 

Menü 7

 

Maultaschensuppe

 

Rehkeule mit Preiselbeeren, Wacholderrahmsoße,

Eierspätzle vom Brett, grünem- und Kartoffelsalat

 

Trio von Mousse au Chocolat

 

Menü 8

 

Kräuterschaumsüpple

 

½ Ente mit Orangensoße, Rotkraut und Semmelknödel

 

Chaudeaucreme von Remstal-Riesling

 

Menü 9

 

Weinbergschnecken-Ragout „Remstaler Art“ mit Bauernbrot

 

Göckele in Trollinger mit hausgemachten Butternudeln,

grünem- und Kartoffelsalat

 

Crêpes mit Bauernhofeis

 

 

Menü 10

 

Geräuchertes Remstal Forellenfilet mit Sahne-

Meerrettich, Toast und Butter

 

Remstäler Schneckensüpple

 

Rumpsteak „Café de Paris“, Gemüsestäbchen,

gebratene Kartoffeln

 

Gebrannte Creme

 

 

Menü 11

 

Vorspeisenteller mit Toast und Butter

 

Klare Tomatenkraftbrühe

 

Remstalforellenfilet gebraten mit Kräutern auf Sahnekraut

und hausgemachten Nudeln

 

Trollingerbraten vom Rind mit Kartoffelplätzchen und

Gemüsestäble

 

Weinbergpfirsich mit Remstal-Riesling Chaudeau

 

Menü 12

 

Gänsekleinsuppe

 

Ackersalat mit Knusperspeck und Kracherle

 

Gans aus dem Ofen mit gefülltem Backapfel, Rotkraut

und Semmelknödel

 

Nonnenfürzle auf Bourbonvanille- Eis und –Soße

 

 

Menü 13

 

Mehrgängiges Menü nach Ihrem Wunsch und Tagesangebot vom Träuble-Küchenchef zusammengestellt

 

 

 

Preisangebot auf Anfrage.

 

 

 

 

 

 

 

 


© 2006 Ernst-Ulrich Schassberger